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Receita saudável: Coxinha Fit

maio 25, 2015
Coxinha Fit - Invertisa

A receita de hoje é pra quem é apaixonado por coxinha, mas se sente mal toda vez que come pelo simples fato de que essa maravilha não é lá muito saudável. Pra nossa alegria, existe uma alternativa incrível, muito mais fit e que não deixa de ser uma delícia – e é por isso que escolhi essa como minha primeira receita aqui no blog da Isa. Confiram:

INGREDIENTES

• 1 ovo

• 1 clara

• 2 batatas doces médias cozidas (400g)

• 1 xícara (chá) de farinha de aveia

• 2 colheres (sopa) de farinha para tapioca

• 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

• ½ xícara (chá) de cenoura ralada

• 3 colheres (sopa) de semente de chia

• Sal marinho e pimenta do reino a gosto

• Farinha de aveia e 1 gema para empanar

 

PREPARO

Em um processador, coloque todos os ingredientes – um ovo (clara + gema), uma clara, as batatas doces, a farinha para tapioca, o frango desfiado, a cenoura ralada, as sementes de chia e os temperos (sal marinho e pimenta do reino a gosto) – e bata até formar uma massa homogênea.

Transfira-a para um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para que fique mais fácil de modelar.

Depois disso, molde as coxinhas, pincele-as com a gema e empane-as com a farinha de aveia.

Distribua-as em uma forma previamente untada com óleo de girassol ou de côco e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que formem uma casquinha.

E aí, gostaram? Depois contem pra gente o que acharam do resultado! 😉

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1 Comentário

  • Reply Celia Juncioni maio 27, 2015 at 5:00 pm

    Amei as receitas, vou começar a fazer as coxinhas que gosto demais, um abraço! !!!!!!!

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